歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
                          細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機對沉淀池中的水有什么要求

                          細沙回收機對沉淀池中的水有什么要求

                          日期:2014-10-23  人氣:5

                          細砂回收機作為環保裝置已經名聲大振,因為細沙回收機的回收效果實在是值得稱贊的,不J能夠對廢水中的細砂回收,而且還能夠起到保護的環境的作用,算是兩全其美的事了。那么細沙回收機對沉淀池中的水有什么要求呢?

                          細沙回收機回收的細沙顆粒是比較小的,并且要求沉淀池中的廢水中要含有**比例的細砂,如果不能達到以上的要求,細沙回收機是很難做到回收細沙的。因為顆粒過大,細沙根本都不能進入到旋流器,情況嚴重的話甚至會堵塞旋流器;如果廢水中含有的細砂達不到比例的話,可能會導致細沙回收機零負荷,浪費人力物力。

                          以上是我們對細砂回收機回收細砂的一些小小的要求,如果大家還有什么疑問,請致電我們的銷售人員(電話400-658-0379)。

                          欧美一极AAAAAAAA