歡迎訪問洛陽隆中重工有限公司
                          細砂回收機 > 品牌資訊 > 細沙回收機出料慢的原因與解決辦法

                          細沙回收機出料慢的原因與解決辦法

                          日期:2015-02-09  人氣:5

                           當細沙回收機使用的時間比較長的時候,可能出現出料速度遲緩。如果遇到這種情況應該做怎樣的處理呢?

                                1)篩網沒拉緊:篩網沒拉緊會使物料與篩網做同步運動失去篩網本身的彈性功能,所以篩網的松緊度很重要。
                                2)入料口中的物料水分過大或物料粘性過大,會造成物料接觸篩網后無法脫離,建議在訂購設備的之前**要和廠家的技術人員溝通到位,避免給你造成較大損失。
                                3)再一種情況就是在訂購c聲波振動篩時選型過小,目數過細也會造成物料下料慢的情況,往往目數是決定物料篩分下料速度關鍵性因素。
                               那么遇到這種情況改如何處理呢?
                               檢查篩網與排雜口是否水平若不是水平的話,若否水平狀態是設計時出現的問題;細沙回收機工作時檢查篩子是否處于水平狀態,這一點直接關系著設備的篩分效果;若不是水平的就要及時調整過來,可以往設備上加裝減震地腳;再者就是可以對振動電機上下偏心塊角度進行調整,角度變小是讓物料更快的向外散開,反之角度變大會讓物料向外散開的慢點。改
                          變振動電機偏心塊角度時應5度左右調整,若您對篩分**度有嚴格要求的情況下,電機角度不應過小,不然物料會很快向外散開,對篩分效果不利。
                           
                           
                          欧美一极AAAAAAAA